诈金花在哪玩
诈金花在哪玩 > 投资理财知识 > 白银知识 > 正文

诈金花游戏单机版下载:投资白银有哪些方式

来源:【赢家江恩】责任编辑:xiakang添加时间:2014-03-27 14:31:53
  与黄金相比同样是贵金属,但是相比较起来白银却显得有些暗淡,其实在历史上白银也曾近和黄金一样作为流通货币流通。我们认为白银的前景和黄金比起来将会更加光明。今天我们在学习知识理论的基础上来学习白银的投资方式:
  
  投资银币。最近几年我国每年都要发行各种金银币,银币的发行币金币的发行数量多、价格低,更受到投资者的欢迎。纪念银币是用来投资使用的,普通银币则和国际的银价相挂钩,但是两者都受到国际银价的影响。最近几年来受到国家银价的影响,银价在不断上涨,而且是强势上涨趋势。
  
  买卖白银。上海在03年开通了国内首家白银交易市场,现在又开通了网上交易平台,在网上交易的只能是通过交易所的公司和企业,个人不能在网上直接交易。个人只有通过有交易资格的公司来投资。
  
  关注白银股票。目前我国在股市中进行交易的股票主要是G豫光,这家公司是我国最大的白银生产基地。最近股市的行情非常让投资者看好,而且有色金属也在大幅上涨,如果国际银价能够上涨,那么还是有上涨空间的。
  
  纸白银投资。纸白银是相对与纸黄金而言的,它是一种凭证式白银。投资者通过银行报价在账面上进行的虚拟买卖,然后结合国际银价来进行低买高卖赚取差价的一种投资方式。投资者只在提前开好的个人账户上进行交易,在交易过程中不会有其他的实体交割和失误提取。目前中国的纸白银交易主要由工商银行提供。
  
  白银期货。在投资白银期货之前我们首先要熟悉了解期货知识,这样我们才能够很好的进行白银期货投资。白银期货就是投资有关白银的期货,这主要靠银价下跌来实现盈利。期货是现在进行买卖,以后进行结算的投资方式。
郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:诈金花在哪玩 www.jjqkm.tw

销售热线:0371-65350318/65350319
技术支持:13333833889

注册下载;