诈金花在哪玩
诈金花在哪玩 > 投资理财知识 > 白银知识 > 正文

电脑玩诈金花能作弊吗:投资白银需要怎样的技巧

来源:【赢家江恩】责任编辑:shujianyu添加时间:2014-03-28 12:53:57
  白银属于贵金属中的一种,贵金属除了避险功能,我们还可以在白银投资市场中进行交易,根据其价格波动进行买卖。那么我们在进行交易的时候需要掌握怎样的技巧呢?我们接下来就谈一些投资白银需要注意的技巧。
  
  一、选好交易的平台。一定要选择正规的交易平台,这一点是最重要的,以后的交易都建立在选择好的平台。例如一些不好的平台,经?;岢鱿挚ǖ?,或者盈利了取不出钱,老板跑路等。所以一定要选择好的平台。这一点最重要。
  
  二、关注与白银关联的基本面。比如国际形势、是否哪里爆发战争。特别要注意的是美国是否实行量化宽松政策,美国非农就业状况。因为我们说黄金白银等贵金属是与美元呈现负相关的关系,正常情况下是此消彼长。所以我们操作是首先要分析以上基本面。
  
  三、技术应用。在分析白银的技术面时,我们主要考虑的就是运用工具分析白银的趋势,因为白银可以做多做空、T+0式交易,所以可以当天多次买卖。只要把握住了趋势,顺势而为,肯定赚钱。我们通常用的分析工具是MACD、均线、KDJ等趋势性的分析工具。应用宗旨就是在指标呈现多头市场时买多,指标呈现出空头市场时卖空。这里没有提及量能,因为白银我们做的是同步世界行情,量能对我们研究来说意义不大,没有参考价值。至于技术指标具体怎么应用,可以去公司网站学习。
  
  四、风险把控。做白银现货投资,一定要注意风险。投资白银现货是杠杆式交易,放大了我们的收益,但同时也放大了我们的风险。而且由于现货白银是全球性市场,所以一些来不及的突发事件会对其影响很大,如果其影响跟你做的方向一致还好,可以一旦影响方向相反,那么你极大可能会遭到强平或爆仓。
郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:诈金花在哪玩 www.jjqkm.tw

销售热线:0371-65350318/65350319
技术支持:13333833889

注册下载;