诈金花在哪玩
诈金花在哪玩 > 江恩理论 > 江恩角度线 > 正文

超级诈金花下截:江恩角度线的基本运用

来源:【赢家江恩】责任编辑:chenrui添加时间:2014-03-29 16:59:45
  很欣赏学诈金花在哪玩的人,就像在一团卷的找不到头尾的丝线中将其根根解开。很佩服使用江恩理论的人,思维在量价时空中不断地转换,然后慢慢地找寻到了正确的股价走势。很想成为一个江恩理论大师,在基本面和技术面的结合下走向股票事业的高潮。
  
  江恩理论中有着无数的细节知识,笔者学习了十几年,如今也是九牛一毛,不过笔者认为江恩角度线是江恩学习中必不可少的知识,因为真正的技术分析都是从江恩角度线开始。股市包含四要素:量价时空,只要你能掌握这四个必胜条件,就如同在战斗中赢得了天时地利人和,知己知彼,在股票市场中也会百战不殆。那么这四要素到底有什么神奇的地方呢?笔者一一解释:股票投资就是为了利益,所以投身投资之中,价自然为先,价指的就是价格的趋势;量指的是量能的补给,就像机械用品的汽油,只有有了能量才能够上下涨跌肆意而为;时间指的是时间的变盘,开盘价,收盘价,最高价,控制时间了解周期,运筹帷幄在自己手中;空,很明显指的是空间的目标,股票走势是在不断向前的,在现在的空间,以后的空间中将会走向哪里必须要关心。
  
  确认购买这只股票,确认进入市场与预测市场不一样,但是它们有着相同的关系。一般人都认为只有先预测,等成功了才能够确认,但是在股票市场则不然,机会永远是站在有准备的人这一边的,只有你确认之后才有资本,有条件预测价格的未来走势。在我们确认的时候必须冷静的观察,客观的了解行情。预测之所以是预测,一定有着它的不完整性,有一定的误差存在,我们不能因为一些小的误差乱了阵脚。
  
  江恩认为,股市历史的所有点对现在股市的走势都有着重要的作用,每一个历史的高点,低点,还有各个时期的横盘震动时间,都决定着现在高低点之间运行的时间。对于时间运算不仅仅是猜测能够完成的,更需要对历史的认知,对现在技术的确认,对未来的预测。时间周期的预测分为横向和纵向两个周期,通过高低点之间的距离来分析一段波段的时间我们就可以选择在那一段时间的高点卖,低点买,还可以估算未来这一周期的变盘时间。纵向时间周期是通过一段波段运行时间的比例关系来确定将如何上涨,上涨回调所需要的时间。
  
  江恩先生是一个神话,也创造出来了很多传奇,但是他并不是神,我们需要学习的是他的精华,超越不是没有可能。如果一味的利用片面的知识去以偏概全的说会使用江恩知识进行股票投资,那么你就不是一个真正江恩的学者,想学习江恩知识在国内有一个著名的网站,赢家江恩财富网(诈金花在哪玩)为江恩知识做了全面的介绍。
郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:诈金花在哪玩 www.jjqkm.tw

销售热线:0371-65350318/65350319
技术支持:13333833889

注册下载;